È una torta facile e buona per merenda
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Fette biscottate dolci
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40 g Zucchero
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80 g Burro
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1 pizzico Sale
Ripieno
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125 g Burro
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75 g Zucchero
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60 g Farina
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325 g Ricotta
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4 Uova
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1 bustina Zucchero
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1 bicchiere Panna da montare
Preparazione
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Macinate finemente le fette biscottate.
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Mescolatele con zucchero, sale e burro, lavorando la pasta con le mani.
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Ungete una tortiera col bordo sganciabile e foderatene il fondo con ľ impasto preparato.
Ripieno
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Montate a crema il burro con lo zucchero ed un pizzico di sale.
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Aggiungete i 4 tuorli e lo zucchero vanigliato.
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Spolverizzate sopra la farina e incorporatela lavorando ľ impasto con un cucchiaio.
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Passate la ricotta a setaccio e unitela con la panna al composto mescolando bene.
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Montate a neve i 4 albumi e uniteli alla crema mescolando dal basso in alto.
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Distribuite il composto sulla pasta livellandolo con la lama di un coltello.
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Infornate subito in forno caldo e cuocete a 200 gradi sul ripiano centrale.
Note
5,0 / 5
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