Il riso dalla Suocera

Questa ricetta è molto buona!!!!!!!!!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone mangione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale grosso
  • 4 Pomodori pelati
  • 1 foglia Basilico
  • 200 g Riso
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 15 min.

  2. Mescolare molto spesso per evitare di fare attaccare il riso

  3. Negli ultimi 5 min. di cottura, mettere la fiamma al minimo mescolando costantemente.

  4. Infine, servite il riso caldo.

Note

Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.