Sono dei biscotti molto buoni!, Scoprite la ricetta!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Impasto
-
180 g Farina di riso
-
2 Uova
-
150 g Zucchero
-
45 g Cacao
-
70 g Olio extravergine d'oliva
Dopo la cottura
-
q.b. cioccolato fuso
Preparazione
Impasto
-
Mettete in una ciotola le 2 uova
-
Poi aggiungete i 150 g. di zucchero
-
Mescolate con una frusta
-
Mentre mescolate, aggiungete i 180 g. di farina
-
Poi aggiungete, mentre mescolate, i 45 g. di cacao
-
Create dei piccoli mucchietti e metteteli su una teglia con la carta da forno e fatela cuocere a 180 gradi
Dopo la cottura
-
Infine, quando si sono raffreddati, spennellateli col cioccolato fuso a bagno maria.
Note
Buon appetito
5,0 / 5
Grazie per aver votato!