Biscotti al cacao senza glutine

Sono dei biscotti molto buoni!, Scoprite la ricetta!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Impasto

  • 180 g Farina di riso
  • 2 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 45 g Cacao
  • 70 g Olio extravergine d'oliva

Dopo la cottura

  • q.b. cioccolato fuso

Preparazione

Impasto

  1. Mettete in una ciotola le 2 uova

  2. Poi aggiungete i 150 g. di zucchero

  3. Mescolate con una frusta

  4. Mentre mescolate, aggiungete i 180 g. di farina

  5. Poi aggiungete, mentre mescolate, i 45 g. di cacao

  6. Create dei piccoli mucchietti e metteteli su una teglia con la carta da forno e fatela cuocere a 180 gradi

Dopo la cottura

  1. Infine, quando si sono raffreddati, spennellateli col cioccolato fuso a bagno maria.

Note

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.