Quella per i sandwich è una vera passione; mi piace prepararli e farcirli sempre in modo diverso. Per la realizzazione di questi sandwich con peperoni arrosto e feta mi sono ispirata ai sandwich con pomodori arrosto e ricotta, cambiando solo due ingredienti. Sono ideali per il pranzo in ufficio o per un pasto leggero e sfizioso. Se hai in programma una cena o aperitivo tra amici, questi sandwich sono perfetti anche per i vegetariani!
Sandwich con peperoni arrosto e feta
Ingredienti
per 14 sandwich
21 fette di pane per sandwich
100 g feta greca
2 peperoni rossi
100 g formaggio spalmabile
insalata
Eliminare i bordi delle fette di pane (andrà bene anche quello in cassetta) e farle dorare da entrambi i lati nel tostapane, occorreranno pochi minuti.
Lavare l’insalata, asciugarla e tritarla. Lavare i peperoni e arrostirli. Per il procedimento cliccare QUI.
Dopodiché procedere alla composizione del sandwich: prendere la prima fetta di pane, adagiare sopra uno strato di feta e mettere dei peperoni arrostiti. Poi prendere un’altra fetta di pane e spalmare uno strato di formaggio nel lato che non andrà a contatto con i peperoni e adagiarla sul primo piano di sandwich. Farcire quest’ultimo strato con i peperoni e l’insalata, prendere la terza fetta di pane, spalmare il formaggio e chiudere il sandwich.
Tagliare a metà il sandwich, in senso diagonale, e in ogni metà inserire uno stecchino con un’oliva oppure utilizzando stecchini particolari. Servire e buon appetito!
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Sei la regina indiscussa dei sandwich… fanno proprio gola! 😀
Grazie 😀