Pollo pizza

Il pollo pizza (rinominato “pizzollo” dal mio fidanzato) è un secondo sfizioso nonché un modo diverso per mangiare questo tipo di carne bianca. La carne viene cotta al forno come se fosse una pizza: con mozzarella, pomodorini e origano. Per renderlo più gustoso ho aggiunto delle scaglie di parmigiano e servito con della rucola fresca. Il risultato è stato davvero sorprendente! Porterete in tavola un secondo piatto leggero, delicato e saporito.

Pollo pizza

Pollo pizza

Ingredienti
per due persone

300 g fettine pollo
10 pomodorini
1 mozzarella
parmigiano a scaglie
rucola
origano
olio di oliva
sale

Rivestire una teglia da forno con della carta forno. Distribuire all’interno di essa le fettine di pollo e salarle.

Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e metterli in una ciotola, ridurre la mozzarella a cubetti e unirla ai pomodorini. Unire dell’olio di oliva e l’origano e mescolare gli ingredienti.

Distribuire sulle fettine di pollo i pomodorini con la mozzarella e le scaglie di parmigiano. Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti, fino a che la mozzarella sarà sciolta e si creerà una crosticina. Servire caldo con della rucola tritata. Buon appetito!

Pollo pizza

Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

Se vuoi ricevere le ricette tramite email, iscriviti alla Newsletter.

6 Risposte a “Pollo pizza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.