Il pollo pizza (rinominato “pizzollo” dal mio fidanzato) è un secondo sfizioso nonché un modo diverso per mangiare questo tipo di carne bianca. La carne viene cotta al forno come se fosse una pizza: con mozzarella, pomodorini e origano. Per renderlo più gustoso ho aggiunto delle scaglie di parmigiano e servito con della rucola fresca. Il risultato è stato davvero sorprendente! Porterete in tavola un secondo piatto leggero, delicato e saporito.
Pollo pizza
Ingredienti
per due persone
300 g fettine pollo
10 pomodorini
1 mozzarella
parmigiano a scaglie
rucola
origano
olio di oliva
sale
Rivestire una teglia da forno con della carta forno. Distribuire all’interno di essa le fettine di pollo e salarle.
Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e metterli in una ciotola, ridurre la mozzarella a cubetti e unirla ai pomodorini. Unire dell’olio di oliva e l’origano e mescolare gli ingredienti.
Distribuire sulle fettine di pollo i pomodorini con la mozzarella e le scaglie di parmigiano. Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti, fino a che la mozzarella sarà sciolta e si creerà una crosticina. Servire caldo con della rucola tritata. Buon appetito!
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è magnifico questo pollo cucinato così!!! :-))
Baci cara
Grazie 🙂 È davvero molto sfizioso!
Sfiziosissimo questo pollo, brava!!!!
Grazie mille 🙂
Da provare: dev’essere strepitoso! 🙂
Sì, molto sfizioso!