Pollo alle olive

Il pollo alle olive è un secondo piatto poco impegnativo. Il mix di sapore delle olive, dei capperi e del basilico ben si lega alla leggerezza e al gusto della carne. Un secondo piatto dal carattere deciso che soddisferà tutta la famiglia.

Pollo alle olive

Pollo alle olive

Ingredienti
per due persone

300 g fettine di pollo
1 cucchiaino di zenzero
olio di oliva
aglio
60 g olive verdi denocciolate
1 cucchiaio di capperi
4 foglioline di basilico
1 cucchiaio di parmigiano

Tagliare le fettine di pollo a bastoncini (o a straccetti). In una padella far dorare l’aglio con un filo di olio di oliva, poi aggiungere la carne e farla rosolare. Dopodiché aggiungere lo zenzero, mezzo bicchiere di acqua e far cuocere per 10-15 minuti.

Nel frattempo che la carne cuoce, in un frullatore tritare le olive con i capperi, il basilico, il parmigiano e un cucchiaio di acqua di cottura.

Gli ultimi cinque minuti di cottura della carne, unire il composto di olive e far cuocere tutto insieme. Servire caldo e buon appetito!

Pollo alle olive

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