Pollo al curry e zenzero

Il pollo al curry e zenzero è un secondo piatto sfizioso e dal sapore esotico. Facile e veloce da realizzare, il pollo al curry e zenzero è perfetto sia per il pranzo che per la cena, o quando hai poco tempo a disposizione o poca voglia di cucinare. Se ti piacciono le spezie questa succulenta pietanza ti delizierà, grazie al suo sapore deciso.

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Pollo al curry e zenzero
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 300 gpetto di pollo
  • 3 cucchiainizenzero in polvere
  • 3 cucchiainicurry
  • Mezzo bicchiereacqua
  • q.b.farina (senza glutine per gli intolleranti)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 ramettoorigano secco

Preparazione

  1. Per realizzare il pollo al curry e zenzero, ridurre il pollo a bocconcini o straccetti e passarli nella farina.

  2. In una pentola versare un filo di olio extravergine di oliva e aggiungere i bocconcini di pollo. Farli rosolare per qualche minuto a fiamma moderata.

  3. Dopodiché aggiungere lo zenzero, il curry e mezzo bicchiere di acqua (o se preferisci anche il latte).

  4. Salare e far cuocere per 10-15 minuti, fino ad ottenere una crema densa.

  5. Servire il pollo al curry e zenzero con una spolverizzata di origano. Buon appetito!

  6. Pollo al curry e zenzero

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