Ci sono tanti tipi e tanti modi di mangiare il kebab. La ricetta che ti propongo oggi, a differenza del kebab che si mangia nei fast food, risulta molto leggera. Metto a marinare della carne mista (manzo e pollo) per alcune ore, poi la cuocio in padella e farcisco la piadina con insalata, pomodorini e salsa a proprio gusto. La piadina con kebab la trovo irresistibile e finito di mangiarla è un’immensa tristezza, ne mangerei ad oltranza!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per il ripieno
Per la marinatura della carne
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la piadina con kebab, puoi realizzare in casa le piadine, per saperne di più vai alla ricetta: come realizzare in casa le piadine.
Tagliare i due tipi di carne a straccetti, versarli in una capiente ciotola, aggiungere le spezie e le erbe aromatiche, una spolverata di pepe nero, una presa di sale e un filo di olio extravergine di oliva.
Mescolare bene e far marinare per almeno due ore. Io di solito preparo la carne a pranzo e la lascio marinare per tutto il giorno, per poi cuocerla per la cena.
In una padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva e la carne. Mettere sul fuoco a fiamma bassa e far cuocere la carne. Gli ultimi minuti alzare la fiamma e saltare in padella la carne, per farla rosolare bene.
Scaldare le piadine (da entrambe i lati) sulla padella apposita, condire le piadine con salse a proprio piacimento, io ho messo la salsa yogurt e la maionese.
Poi aggiungere l’insalata tritata e i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiungere la carne, arrotolare la piadina su se stessa aiutandosi con della carta alluminio. Servire e buon appetito!
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