Pasta con tonno e olive

La pasta con tonno e olive è perfetta per un pranzo veloce e gustoso. Se rientri tardi da lavoro o se hai poca voglia di cucinare, questa pasta è l’ideale: occorrono pochi minuti per la realizzazione e porterai in tavola un piatto davvero appetitoso! Il sapore deciso del tonno incontra la delicatezza delle olive verdi, che legano alla perfezione con qualsiasi tipo di pasta. Quando ho poco tempo per pranzare, realizzo spesso questo piatto, ricco e saporito. Come spesso accade, le cose semplici sono quelle che stupiscono!

Prova anche queste sfiziose varianti:
Pasta al tonno e carote
Pasta al tonno speziato
Spaghetti tonno, limone e pistacchi

Pasta con tonno e piselli
Pasta al tonno e pangrattato

Pasta con tonno olive

Pasta con tonno e olive

Ingredienti
per due persone

180 g di pasta
100 g tonno in scatola
60 g olive verdi denocciolate
1 cucchiaino di zenzero
olio extravergine di oliva
cipolla
sale e pepe

Per realizzare la pasta con tonno e olive, in una pentola far appassire la cipolla tritata con dell’olio extravergine di oliva, poi aggiungere lo zenzero, il tonno sgocciolato e le olive tagliate a rondelle. Unire un cucchiaino di acqua di cottura e far mantecare sul fuoco per qualche minuto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, una volta pronta, scolarla e versarla nella pentola col tonno. Amalgamare la pasta al condimento e se di vostro gusto spolverare con del pepe. Servire caldo, buon appetito!

Pasta con tonno e olive

Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

10 Risposte a “Pasta con tonno e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.