Fragole farcite con Philadelphia e Oreo

Le fragole farcite con Philadelphia e Oreo sono dei dolcetti facili da realizzare e molto gustosi. Basterà creare un composto di Oreo e Philadelphia con cui farcire le fragole, per poi tuffarle nel cioccolato al latte fuso e passarle nell’ Oreo sbriciolato. Delizierai la tua famiglia e i tuoi ospiti con delle fragole belle da vedere e dal sapore unico e irresistibile.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni10 fragole

Ingredienti

  • 10Fragole
  • 4Biscotti Oreo®
  • 1 cucchiaioPhiladelphia

Per la finitura

  • 50 gCioccolato al latte
  • 1biscotto Oreo

Preparazione

  1. Frullare gli Oreo con il Philadelphia, fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

  2. Prelevare con il cucchiaino una piccola quantità e con l’aiuto delle mani formare dieci palline. Adagiarle su un vassoio rivestito da carta forno e mettere in frigo.

  3. Lavare e asciugare le fragole, rimuovere il picciolo e con uno scavino rimuovere la polpa interna.

  4. Riprendere dal frigo le palline di Philadelphia e Oreo, create in precedenza, e riempire le fragole facendole aderire alle cavità formatesi con lo scavino.

  5. Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e sbriciolare un biscotto Oreo. Passare le fragole prima nel cioccolato fuso e poi nel biscotto sbriciolato.

  6. Adagiarle su un vassoio rivestito da carta forno e metterle in frigo per un paio di ore, o fino al momento di servirle.

  7. Per scoprire altri dolci con le fragole, sfoglia la raccolta Ricette con le fragole.

  8. Fragole farcite con Philadelphia e Oreo

    Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  9. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  10. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.