Il farro con broccoli è stata una piacevole sorpresa. Mi piace accompagnare il farro con la verdura, così da realizzare un piatto completo, sano e nutriente. Il sapore dei broccoli lega alla perfezione con il farro, se poi unirete anche una spolverata di parmigiano grattugiato, porterete in tavola un piatto delizioso e perfetto per tenersi in forma. Non vi resta che provarlo!
Farro con broccoli
Ingredienti
70 g farro
100 g broccoli
aglio
olio di oliva
sale
Lavare e pulire i broccoli, poi cuocerli in abbondante acqua bollente. In una padella far dorare l’aglio con dell’olio di oliva, unire i broccoli e farli mantecare per qualche minuto, a me piacciono molto sminuzzati. Salare a piacere.
Cuocere il farro in abbondante acqua salata. Una volta pronto unirlo ai broccoli e mescolare per qualche minuto gli ingredienti. Servire caldo e buon appetito!
Nota: se non siete vegani, ed è di vostro gradimento, spolverare con del parmigiano grattugiato.
Per scoprire altre ricette con il farro, consultate la raccolta Ricette con farro.