Farro con asparagi

La primavera è arrivata, così come gli asparagi. E’ già da qualche settimana che in campagna stanno spuntando i primi asparagi ed è una corsa a chi li raccoglie prima. A mio modesto parere, quelli selvatici sono i più buoni. Il piatto che vi propongo oggi è molto sano e nutriente, perfetto per tenersi in forma.

Farro con asparagi

Farro con asparagi

Ingredienti
70 g farro
un mazzetto di asparagi
sale
olio d’oliva

Lavare e tagliare gli asparagi e lessarli nell’acqua bollente. Cuocere il farro in abbondante acqua salata e quando sarà cotto scolarlo. In un piatto mettere il farro e condire con gli asparagi e dell’olio di oliva, mescolare e gustare. Buon appetito!

Nota: per un piatto più gustoso potete far saltare in padella gli asparagi con dell’olio e della cipolla e poi mischiarli al farro. Se non siete vegani, ed è di vostro gradimento, spolverare con del parmigiano grattugiato.

Per scoprire altre ricette con il farro, consultate la mia raccolta: Ricette con farro.

Farro con asparagi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.