Per una cena sfiziosa tra amici o per una scampagnata all’aperto, ti consiglio di realizzare i Club Sandwich americani: dei tramezzini a due piani farciti con insalata, tacchino, bacon, pomodori e maionese. Verrai conquistata dalla loro friabilità, dalla croccantezza del bacon e dalla delicatezza del tacchino, il tutto legato dalla maionese e dalla freschezza dell’insalata e dei pomodori. Impossibile mangiarne uno solo! Per realizzare diversi tipi di sandwich, e se hai amici e parenti vegetariani, ti consiglio di realizzare anche i Club Sandwich vegetariani.
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Sandwich – Raccolta di ricette facili e gustose
Club Sandwich americani
Ingredienti
per 14 sandwich
21 fette di pane per sandwich americano
450 gr fettine di tacchino
250 gr bacon a fette
insalata
2 pomodori
maionese
Eliminare i bordi delle fette di pane (andrà bene anche quello in cassetta) e farle dorare, da entrambi i lati, nel tostapane, occorreranno pochi minuti.
Nel frattempo cuocere il tacchino in una pentola con un filo di olio di oliva e un cucchiaio di acqua, dovranno risultare dorate. In un’altra pentola abbrustolire le fette di bacon, senza olio di oliva, fino a farle diventare croccanti. Lavare e tagliare l’insalata e i pomodori.
Dopodiché procedere alla composizione del sandwich: prendere la prima fetta di pane e spalmare sopra uno strato di maionese, mettere l’insalata e poi il tacchino (se le fettine di tacchino sono troppo grandi, tagliatele a metà o a pezzi). Poi prendere un’altra fetta di pane e spalmare la maionese in entrambi i lati e adagiarla sul primo piano di sandwich. Farcire quest’ultimo strato con i pomodori e il bacon. Prendere la terza fetta di pane, spalmare la maionese e chiudere il sandwich.
Tagliare a metà il sandwich, in senso diagonale, e in ogni metà inserire uno stecchino con un’oliva oppure utilizzando stecchini colorati. Servire e buon appetito!
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Sempre meravigliosi i tuoi sandwich: uno più bello dell’altro! 🙂
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