INGREDIENTI : PER 3 PERSONE
96 gr FARINA D’AVENA
3 MISURINI PROTEINE AL GUSTO VANIGLIA
½ CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAINI SEMI PAPAVERO
4 ALBUMI
1 CUP SUCCO DI MELA NON ZUCCHERATO
2 CUCCHIAI DI YOGURT GRECO SENZA GRASSI
¼ SUCO LIMONE
1 ½ CUCCHIAIO SCORZA DI LIMONE
2 CUCCHIAINI ESSENZA LIMONE
PREPARAZIONE Preriscaldare il forno a 180°C, In un bollo amalgamare l’avena, le proteine in polvere, il bicarbonato ed i semi di papavero, In una ciotola mescolare, il bianco d’uovo , succo di mela , yogurt , succo di limone,scorza di limone ed essenza di limone, lentamente aggiungere gli ingredienti secchi , amalgamare bene, versare il composto in una teglia di circa 22 cm, prima spruzzata con olio, cuocere nel forno per 30 minuti , lasciare raffreddare .
Tagliare in 12 pezzi consumare 4 pezzi e gli altri congelate per il giorno 11,