Muffin Alle Fragole e Quinoa

Muffin Alle Fragole e Quinoa

Ingredienti 6 Muffin

60 gr farina integrale oppure di avena

1 cucchiaino di lievito in polvere

i pizzico di sale

1 misurino di proteine in polvere

1 uovo intero 

estratto di vaniglia 

1 cucchiaio di dolcificante a piacere

1 cucchiaio olio di cocco

1 banana

50 GR fragole

60 gr quinoa  cotto

Preriscaldare il forno a 170 °C, mescolare la farina, lievito, sale e le proteine in polvere , in un altra ciotola amalgamare l’uovo vaniglia , e l’olio, e aggiungere gli ingredienti asciutti e amalgamare tutto , aggiungere la banana a pure le fragole e la quinoa cotta. 

Usare 6 formine da muffin che ungeremo con olio o con spray olio, cuocere per 25-30 minuti o fin quando lo stuzzicadenti non infilzandolo nel muffin non esce pulito .

Possiamo mangiare solo 2 gli altri possiamo congelare per il giorno 17 :).

Donne 2 muffin 260 cal . 8G grassi, 33g carb, 16g protein

Uomini 3 muffin , 385 cal, 12g grassi, 50g carb, 23g protein

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