Muffin Alle Fragole e Quinoa
Ingredienti 6 Muffin
60 gr farina integrale oppure di avena
1 cucchiaino di lievito in polvere
i pizzico di sale
1 misurino di proteine in polvere
1 uovo intero
estratto di vaniglia
1 cucchiaio di dolcificante a piacere
1 cucchiaio olio di cocco
1 banana
50 GR fragole
60 gr quinoa cotto
Preriscaldare il forno a 170 °C, mescolare la farina, lievito, sale e le proteine in polvere , in un altra ciotola amalgamare l’uovo vaniglia , e l’olio, e aggiungere gli ingredienti asciutti e amalgamare tutto , aggiungere la banana a pure le fragole e la quinoa cotta.
Usare 6 formine da muffin che ungeremo con olio o con spray olio, cuocere per 25-30 minuti o fin quando lo stuzzicadenti non infilzandolo nel muffin non esce pulito .
Possiamo mangiare solo 2 gli altri possiamo congelare per il giorno 17 :).
Donne 2 muffin 260 cal . 8G grassi, 33g carb, 16g protein
Uomini 3 muffin , 385 cal, 12g grassi, 50g carb, 23g protein