Insalata di quinoa, mela verde e avocado

Insalata di quinoa, mela verde e avocado

Ingredienti per  2 persone:

  • 70 g di quinoa
  • 1 mela verde
  •  ravanelli
  • mezzo avocado
  • 10 pomodorini
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • basilico
  • sale

Preparazione:

  • Lava accuratamente sotto l’acqua corrente la quinoa-
  • Falla cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti (oppure segui le istruzioni riportate sulla confezione). Scolala e lasciala raffreddare completamente.
  • Nel frattempo lava tutti gli ortaggi, taglia a dadini la mela verde, l’avocado, i pomodorini e fai a fette i ravanelli.
  • Prepara una salsina con foglie di basilico messo nel frullatore con succo di limone e l’olio
  • Condisci la quinoa con i ravanelli, le mele, l’avocado, i pomodorini e la salsa al basilico.

Precedente Granola Croccante Successivo Insalata de Seppie e Asparagi