Gnocchi Light Dietetici 180 cal
Ingredienti per 4 persone :
Per i gnocchi:
500 gr di patate
100 gr farina fiber
sale
Sugo:
300 gr di pomodori pelati
aglio
sale
La prima cosa da fare è preparare le patate: lavatele e, senza sbucciarle, mettetele in una pentola con dell’acqua e lasciatele bollire
. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro ben infarinato.
Aggiungete un pizzico di sale, la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto ma allo stesso tempo soffice
Dividete l’impasto in tanti filoni dello spessore di 2-3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie o un vassoio infarinato.
Lasciate riposare i vostri gnocchi per 15 minuti, dopodichè fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata e scolateli quando saliranno a galla.
In una padella cuocere con l’aglio e spezie che più vi piaciono il pomodoro
Condite i gnocchi un pizzico di parmigiano e servite caldi
Sono fantastici e buonissimi e con pocchissime calorie non bisogna mai rinunciare al gusto quando si decide di vivere una vita sana!!
Buon appetito