Gnocchi Light Dietetici

10421363_922897511078586_4859461557674117813_nGnocchi Light Dietetici 180 cal

Ingredienti per 4 persone :

Per i gnocchi:

500 gr di patate

100 gr farina fiber

sale

Sugo:

300 gr di pomodori pelati

aglio

sale

La prima cosa da fare è preparare le patate: lavatele e, senza sbucciarle, mettetele in una pentola con dell’acqua e lasciatele bollire

. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro ben infarinato.

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Aggiungete un pizzico di sale, la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto ma allo stesso tempo soffice

Dividete l’impasto in tanti filoni dello spessore di 2-3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie o un vassoio infarinato.

 Lasciate riposare i vostri gnocchi per 15 minuti, dopodichè fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata e scolateli quando saliranno a galla.

In una padella cuocere con l’aglio e spezie che più vi piaciono il pomodoro

Condite i gnocchi un pizzico di parmigiano e servite caldi 

Sono fantastici e buonissimi e con pocchissime calorie non bisogna mai rinunciare al gusto quando si decide di vivere una vita sana!!

Buon appetito

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