Torta di mele

  • INGREDIENTI:
  • 700 gr di mele2593859876
  • 60 gr di burro
  • 3 uova
  • un bicchiere di latte
  • 300 gr di farina,
  • 230 gr di zucchero,
  • una bustina di lievito
  • la scorza grattugiata di un limone ed il suo succo
  • PREPARAZIONE:

Lavare e sbucciare le mele e metteteci sopra il succo di limone. Lavorare i tuorli con lo zucchero e montate gli albumi a neve. Una volta ottenute le consistenze desiderate unite i composti con attenzione. Aggiungere piano piano la farina setacciata ed il burro. Aggiungete per finire il latte ed il lievito. Mescolare per bene il composto aggiungendo le scorzette di limone.
Ungete lo stampo della torta con il burro e versate il composto nella vostra tortiera. Cuocete in forno a 180° gradi per 30/40 minuti, lasciatevi comunque pervadere dal suo odore per capire quando è cotta!

(Visited 45 times, 1 visits today)
Precedente Torta Mantovana Successivo Tiramisù alle fragole