Cheesecake di cioccolato al forno

Ingredienti

  • 180 g di biscotti digestive4892_38
  • 100 g di burro
  • 500 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 50 g di maizena
  • uova medie
  • 100 g di fragole fresche a pezzetti

Preparazione

Sciogliete il burro, tritate i biscotti nel mixer e mischiate gli ingredienti. Compattate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestito interamente con carta forno e mettete lo stampo in frigo per 30 minuti.
Tritate 75 g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Montate Philadelphia Classico con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena setacciata con il cacao, il cioccolato sciolto ed amalgamate gli ingredienti.
Versate l’impasto nello stampo preparato e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Lasciatelo raffreddare e servitelo a piacere con fragole fresche a pezzetti.
(Visited 451 times, 1 visits today)

I commenti sono chiusi.