Bignè con gamberetti

Ingredienti per 4 persone

-12 bignè

-200g di gamberetti sgusciati

-1 peperone

-200g zucchine

-1 mazzetto di prezzemolo tritato

-20g pistacchi

-3 cucchiai di olio d’oliva extravergine

-sale

-pepe

Preparazione

Tagliate a pezzetti i gamberetti.Private il peperone dei semi e dei filamenti bianchi interni,spuntate le zucchine, quindi riducete entrambi a dadini.

Scottate i pistacchi in acqua bollente,scolateli,privateli della pellicina e poi tritateli grosolanamente.Rosolate in una padella con due cucchiai d’olio i dadini di peperone.Unite le zucchine, insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e continuate la cottura per 5-6 minuti,a fuoco moderato,mescolando di tanto in tanto.

Scaldate in un’altra padella l’olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe, toglieteli dal fuoco e frulatene la metà. Mescolate ai peperoni e alle zucchine i gamberetti frullati e quelli a pezzetti,il prezzemolo e pistacchi. Farcite i bignè con il composto e lasciateli intiepidire nel forno prima di servirli.

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