Bignè al formaggio

Ingredienti per 4 persone

-12 bignè

-40 g di groviera

-30 g di gorgonzola

-15 g di farina 00

-15 g di burro

-1,5 dl di latte

-1 tuorlo

-0,5 dl di panna

-sale

-pepe

 

Preparazione

Fate scioglere il burro in un tegame, unite la farina e rosolatela brevemente mescolando. Aggiungete il latte e la panna, amalgamando bene gli ingredienti, portate a ebollizione, salate e insaporite con una macinata di pepe. Continuate la cottura per 7-8 minuti,aggiungete i formaggi tagliati a pezzi e mescolate finché saranno completamente sciolti.Incorporate il tuorlo, facendolo  amalgamare perfettamente al composto.

Versate la crema al formaggio in una tasca da pasticciere e riempite i bignè. Un momento prima di servire, passate i bignè nel forno caldo a 160°C e serviteli caldi o tiepidi.

(Visited 391 times, 1 visits today)

I commenti sono chiusi.