Omelette sfiziosa ai formaggi dell’alpe(un salva-cena facile e veloce)

L’omelette ai formaggi dell’alpe è uno dei miei salva-cena preferiti, perchè è un piatto unico,veloce e dal sapore particolare.
Vi stupirete sia per la facilità che nel gusto: non è la solita frittata!
INGREDIENTI:
-3 UOVA
-1 PIZZICO DI SALE
-1 PIZZICO DI ORIGANO
-FORMAGGIO A PASTA MOLLE
-PROVOLA AFFUMICATA
-BRIE DI NORMANDIA
-1 PIZZICO DI PARMIGIANO
-OLIO EVO

PREPARAZIONE:
-SBATTERE LE 3 UOVA CON L’ORIGANO,IL SALE E I FORMAGGI TAGLIATI A PEZZETTI,MISCELARE TUTTO E SCALDARE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE UN FILO D’OLIO EVO;FAR CUOCERE 15 MINUTI PER PARTE E SERVIRE,COSPARGENDO LA SUPERFICIE DI PARMIGIANO.

BUON APPETITO!

Precedente Torta tiramisù golosa