- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 ml Acqua
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250 g Burro
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40 g Cacao amaro in polvere
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300 g Farina00
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1 pizzico Sale
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8 Uova medie
Preparazione
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Zeppola al cioccolato con crema nocciola
Ingredienti:
500g di acqua
250 ml acqua
300g farina 00
40 g di cacao
8 uova medie
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettete l’acqua in un pentola ,aggiungete il burro, il sale e portate a quasi bollore, controllando che il burro sia tutto sciolto
aggiungete la farina che avrete setacciato insieme al cacao e versate tutta in un colpo.
Girare velocemente con una paletta fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Versate nella planetaria l’impasto e aggiungete le uova poco per volta che avrete sbattuto e continuate a impastare quando l impasto risultera liscio e pronto mettetelo l’impasto in un sac à poche con una boccetta a stella .
Sulla teglia del forno mettete la carta forno e con la sac a poche formate le zeppole facendo due giri .
Infornate in forno a 200° per 30 minuti circa. Spegnete e fate raffreddare in forno lasciando la porta leggermente socchiusa