Triangoli di carne

Un secondo di carne sostanzioso e sfizioso insieme, ma se tagliati più piccoli, questi triangoli di macinato possono essere uno sfizioso stuzzichino
Potete usare macinato misto di manzo e maiale o di solo manzo, per un impasto più leggero.
Un triangolo tira l’altro, mangiarli è un piacere con una bella insalata verde e un modo originale e diverso dal solito per usare il macinato .

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1/2 kg Carne macinata q
  • 1 Panino (Raffermo)
  • 3 Uova
  • q.b. Parmigiano
  • q.b. Sale
  • 150 g Porchetta
  • 150 g Provola affumicata
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1.  

    Triangoli di carne

    Ingredienti

    Kg1/2 di macinato
    1 panino raffermo
    3uova
    Parmigiano q.b.
    Sale q.b.
    Mischiare tutti gli ingredienti e far riposare una mezzora in frigo se risulta troppo liquido aggiungere altro pane raffermo sbriciolato

    Ripieno
    Gr 150 porchetta
    Gr 150 provola affumicata secca
    Pane grattugiato
    Procedimento
    Su un foglio di carta forno stendere l’impasto precedentemente preparato abbastanza sottile mettere sullo strato di carne la provola afgumicata un’altro strato la porchetta , chiudere con la carne macinata .
    Tagliare a triangolino e passare nel pane grattugiato .
    Mettere in una teglia con un filo di olio in forno a 180 per 15 minuti , si possono anche friggere.
    N.b.
    Il ripieno e facoltativo potete mettere prosciutto cotto e scamorza
    Spinaci prosciutto e scamorza
    Rucola e speck e emmenthal ecc.ecc.

Note

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