Un secondo di carne sostanzioso e sfizioso insieme, ma se tagliati più piccoli, questi triangoli di macinato possono essere uno sfizioso stuzzichino
Potete usare macinato misto di manzo e maiale o di solo manzo, per un impasto più leggero.
Un triangolo tira l’altro, mangiarli è un piacere con una bella insalata verde e un modo originale e diverso dal solito per usare il macinato .
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1/2 kg Carne macinata q
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1 Panino (Raffermo)
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3 Uova
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q.b. Parmigiano
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q.b. Sale
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150 g Porchetta
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150 g Provola affumicata
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q.b. Pane grattugiato
Preparazione
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Triangoli di carne
Ingredienti
Kg1/2 di macinato
1 panino raffermo
3uova
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Mischiare tutti gli ingredienti e far riposare una mezzora in frigo se risulta troppo liquido aggiungere altro pane raffermo sbriciolatoRipieno
Gr 150 porchetta
Gr 150 provola affumicata secca
Pane grattugiato
Procedimento
Su un foglio di carta forno stendere l’impasto precedentemente preparato abbastanza sottile mettere sullo strato di carne la provola afgumicata un’altro strato la porchetta , chiudere con la carne macinata .
Tagliare a triangolino e passare nel pane grattugiato .
Mettere in una teglia con un filo di olio in forno a 180 per 15 minuti , si possono anche friggere.
N.b.
Il ripieno e facoltativo potete mettere prosciutto cotto e scamorza
Spinaci prosciutto e scamorza
Rucola e speck e emmenthal ecc.ecc.