Ha una base croccante e una crema morbidissma i questa cheesecake e solo da provare, poi quando si tratta di cioccolato mmmm quindi siete obbligati a provarla!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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200 g Biscotti secchi
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4 Ferrero rocher
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80 g Burro morbido
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250 g Mascarpone
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250 ml Panna fresca liquida
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2 cucchiai Nutella
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100 g Nocciole
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50 g Zucchero
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
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200 g Cioccolato fondente
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200 g Panna fresca liquida
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q.b. Ferrero rocher
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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INGREDIENTI:
Per la base:
200gr di biscotti secchi
6 Ferrero Rocher
80gr di burro morbido
Per il ripieno:250 gr di mascarpone
250ml di panna fresca
2 cucchiai di nutella
100 gr di nocciole
50gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la copertura:200g di cioccolato fondente
200g di panna fresca
Ferrero rocher q.b
E granella di nocciole
PROCEDIMENTO:Tritate i biscotti insieme ai Ferrero Rocher e nel frattempo sciogliete il burro. Aggiungete il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate bene. In una teglia trasferite il composto e pressate per bene la base di biscotti sul fondo della teglia. Mettete nel congelatore e iniziate a preparare il ripieno
Frullate le nocciole ne terrete un cucchiaio da parte per la decorazione e
Dopo aver montato la panna, mischiatela al mascarpone, zucchero , nocciole macinate e vaniglia. Mescolate per bene per amalgamare gli ingredienti. Versate il composto sul fondo di biscotti.Adesso preparate la copertura.
Portate a bollore la panna e aggiungetela al cioccolato che avrete spezzettato Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e soffice. Versatela sulla torta, cercando di coprire lo strato di crema fatto poco prima.Decorate, con granella di nocciole e qualche nocciola intera, se volete con dei Ferrero Rocher posti lungo la circonferenza della cheesecake. Mettete in frigo per un paio d’ore prima di servire.