Torta rocher

Ha una base croccante e una crema morbidissma i questa cheesecake e solo da provare, poi quando si tratta di cioccolato mmmm quindi siete obbligati a provarla!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 4 Ferrero rocher
  • 80 g Burro morbido
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiai Nutella
  • 100 g Nocciole
  • 50 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g Panna fresca liquida
  • q.b. Ferrero rocher
  • q.b. Granella di nocciole

Preparazione

  1.  

    INGREDIENTI:

    Per la base:

    200gr di biscotti secchi
    6 Ferrero Rocher
    80gr di burro morbido
    Per il ripieno:

    250 gr di mascarpone
    250ml di panna fresca
    2 cucchiai di nutella
    100 gr di nocciole
    50gr di zucchero
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    Per la copertura:

    200g di cioccolato fondente
    200g di panna fresca
    Ferrero rocher q.b
    E granella di nocciole
    PROCEDIMENTO:

    Tritate i biscotti insieme ai Ferrero Rocher e nel frattempo sciogliete il burro. Aggiungete il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate bene. In una teglia trasferite il composto e pressate per bene la base di biscotti sul fondo della teglia. Mettete nel congelatore e iniziate a preparare il ripieno
    Frullate le nocciole ne terrete un cucchiaio da parte per la decorazione e
    Dopo aver montato la panna, mischiatela al mascarpone, zucchero , nocciole macinate e vaniglia. Mescolate per bene per amalgamare gli ingredienti. Versate il composto sul fondo di biscotti.

    Adesso preparate la copertura.
    Portate a bollore la panna e aggiungetela al cioccolato che avrete spezzettato Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e soffice. Versatela sulla torta, cercando di coprire lo strato di crema fatto poco prima.

    Decorate, con granella di nocciole e qualche nocciola intera, se volete con dei Ferrero Rocher posti lungo la circonferenza della cheesecake. Mettete in frigo per un paio d’ore prima di servire.

Note

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