Pane cotto

U pan cuott e un piatto povero della tradizione contadina, semplice da preparare e molto saporito ,lo preparava mia madre nelle fredde serate d’inverno si prepara in pochi minuti ed e molto buono ,volendo potete  aggiungere anche fagioli . Buon appetito

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Il tempo che il pane ssorbi i liquidi Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pelato di pomodoro
  • 500 ml Acqua
  • 1 Peperoncino
  • 1 Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pane duro
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. In una casseruola mettete l’olio con l’aglio e il peperoncino fate soffrigere ,nel frattempo passate il pelato ,togliete l’aglio e aggiungete il pelato passato e l’acqua,salate e fate cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace deve ritirarsi un po’, se volete potete mettere dei fagioli cotti lel sugo ,a questo punto aggiungete il pane duro e aspettate che il sugo venga assorbito dal pane girate impiattate e servite da gustare con un buon bicchiere di vino rosso .

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.