Paccheri con totani

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Paccheri
  • 500 g Totani
  • 20 Pomodorini datterini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Paccheri con totani

    Ingredienti

    500 g di paccheri di Gragnano
    500 g totani freschi
    uno spicchio d’aglio
    olio evo (extra vergine d’oliva)
    20 pomodorini
    prezzemolo
    sale
    1 bicchiere di vino bianco

    Procedimento

    Pulire i totani e tagliarli a rondelle
    In una padella rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio evo, quindi aggiungere i totani e coprire con un coperchio una volta uscita l’acqua sfumare con il bicchiere di vino bianco
    Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodori vesuviani. fare cuocere fino a quando i totani saranno teneri; schiacciare i vesuviani.
    Nel frattempo cuocere i tubetti in acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli al sugo.
    Completare la cottura in padella. Aggiungere un po’ di olio e il prezzemolo tritato.

Note

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