- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Paccheri
-
500 g Totani
-
20 Pomodorini datterini
-
1 spicchio Aglio
-
1 bicchiere Vino bianco
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
Preparazione
-
Paccheri con totani
Ingredienti
500 g di paccheri di Gragnano
500 g totani freschi
uno spicchio d’aglio
olio evo (extra vergine d’oliva)
20 pomodorini
prezzemolo
sale
1 bicchiere di vino biancoProcedimento
Pulire i totani e tagliarli a rondelle
In una padella rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio evo, quindi aggiungere i totani e coprire con un coperchio una volta uscita l’acqua sfumare con il bicchiere di vino bianco
Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodori vesuviani. fare cuocere fino a quando i totani saranno teneri; schiacciare i vesuviani.
Nel frattempo cuocere i tubetti in acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli al sugo.
Completare la cottura in padella. Aggiungere un po’ di olio e il prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!