- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Farina integrale
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200 g Farina o
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170 ml Olio evo
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2 Uova
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120 g Miele
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1 Bustina di vaniglia
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100 g Zucchero
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1/2 bustina Ammoniaca per dolci
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1/2 bustina Bicarbonato
Preparazione
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Biscotti Integrali con Extravergine d’Oliva e Miele
Semplici e veloci da fare ,ottimi per l inzuppo una consistenza rustica e sapori e sapori intensiIngredienti
–400 di farina integrale
– 200 di farina tipo o
– 170di Olio evo
– 2 uovo intere
– 120 G di miele
– Una bustina vaniglia
-100 G di zucchero semolato
– 1/2 bustina di ammoniaca
– 1/2 bustina bicarbonato
Preparazione
In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero, La bustina di vaniglia, l’olio e il miele. Aggiungere la farina integrale, la farina tipo 1, il lievito e il pizzico di sale.
Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, stendetela con il matterello piuttosto spessa e tagliatela con la rotella a rettangoli di 3 cm per 6
Con la rotella o con i remi di una forchetta striateli in superficie , in cottura lieviteranno tantissimo e avrete un biscotto leggero e friabile Sistemateli su placca da forno rivestita da carta forno non troppo vicini, e infornate a 180° per circa 15mn.
Una volta dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. A questo punto, i vostri deliziosi e profumatissimi biscotti integrali con olio evo e miele saranno pronti per essere gustati.
BUON APPETITO!!
N.b. Se li volete ancora più croccanti fateli raffreddare è rimetterli nel forno acceso per 10 minuti , spegnete il forno e lasciateli raffreddare all interno del forno