Biscotti olio evo e miele

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Farina integrale
  • 200 g Farina o
  • 170 ml Olio evo
  • 2 Uova
  • 120 g Miele
  • 1 Bustina di vaniglia
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 bustina Ammoniaca per dolci
  • 1/2 bustina Bicarbonato

Preparazione

  1. Biscotti Integrali con Extravergine d’Oliva e Miele
    Semplici e veloci da fare ,ottimi per l inzuppo una consistenza rustica e sapori e sapori intensi

    Ingredienti

    –400 di farina integrale

    – 200 di farina tipo o

    – 170di Olio evo

    – 2 uovo intere

    – 120 G di miele

    – Una bustina vaniglia

    -100 G di zucchero semolato

    – 1/2 bustina di ammoniaca

    – 1/2 bustina bicarbonato

    Preparazione

    In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero, La bustina di  vaniglia, l’olio e il miele. Aggiungere la farina integrale, la farina tipo 1, il lievito e il pizzico di sale.
    Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, stendetela con il matterello piuttosto spessa e tagliatela con la rotella a rettangoli di 3 cm per 6
    Con la rotella o con i remi di una forchetta striateli in superficie , in cottura lieviteranno tantissimo e avrete un biscotto leggero e friabile Sistemateli su placca da forno rivestita da carta forno non troppo vicini, e infornate a 180° per circa 15mn.
    Una volta dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. A questo punto, i vostri deliziosi e profumatissimi biscotti integrali con olio evo e miele saranno pronti per essere gustati.
    BUON APPETITO!!
    N.b. Se li volete ancora più croccanti fateli raffreddare è rimetterli nel forno acceso per 10 minuti , spegnete il forno e lasciateli raffreddare all interno del forno

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.