Anelletti siciliani con pesto di pistacchi, caciocavallo grattugiato, panna fresca, pancetta e speck cubetti e granella di pistacchi!
Altra versione degli anelletti al forno, veramente golosa e saporita. Croccante fuori cremosa dentro grazie al caciocavallo e con tutto il sapore del pesto di pistacchi di Bronte e alla granella di pistacchi….da provare assolutamente… con un mix di speck e pancetta a cubetti che dona sapidità al tutto!
500g di Anelletti
250g di panna fresca
Mix di pancetta e speck a cubetti 150g circa (si può utilizzare sia uno che l’altro)
1 vasetto di pesto di pistacchi
Granella di pistacchi qb
200g di caciocavallo grattugiato o a cubetti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla 5 minuti prima di fine cottura, amalgamare in una ciotola con tutti gli ingredienti (lo speck e la pancetta saltati in padella con un filo d’olio evo). Porre la pasta condita in una teglia oleata e spolverata di pan grattato precedentemente. …in forno a 180 ° per venti minuti. Mangiare tiepidi! FAVOLOSI! 😉