Pasta fredda con bocconcini di spada alla piastra, olive nere, cubetti di melanzane fritte, menta e feta!

11221348_670730396361373_5991654814218281660_n

Altra pasta fredda per la torrida estate che stiamo vivendo, questa volta con pesce spada scottato alla piastra una vera delizia. Chiacchierando con una delle mie amiche della bontà della pasta pesce spada e melanzane subito ho pensato alla sua trasformazione in una gustosissima pasta fredda da portare ovunque in questo periodo di ferie 😉

11880578_670730099694736_2286430975109730733_n

Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane piccole a cubetti da friggere in abbondante olio di semi e scolate bene.

due fette di pesce spada scottato alla piastra

olive piccole nere de nocciolate…una manciata

200 g di feta greca tagliata a cubetti o sbriciolata

una decina di foglioline di menta

olio evo qb

sale qb

300 g di pasta lessata al dente e lasciata raffreddare.

Una volta pronti gli ingredienti si unisce il tutto giro d’olio evo e via per il mare o per la sala da pranzo, ottima anche il giorno dopo! Buon appetito a tutti gli amici dell’ape golosa ;)ù

11889551_670730036361409_4493114439325457152_n

Primi

Informazioni su ricettedellapegolosa

Ciao a tutti sono Selenia salentina verace, adoro la cucina in tutte le sue sfaccettature, dal dolce al salato, dalle ricette tradizionali a quelle internazionali...sono una curiosona a cui piace cercare e imparare! Se vi va date un occhiata al mio blog di cucina ;)

Precedente Zeppole a ferragosto della mia amica Lucia! ;b Successivo Pasta integrale con pesto di rucola selvatica e gamberetti di mare!