Categoria: contorni
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 1 kg di zucchine
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- semi di finocchio q.b.
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine poi dividetele a quarti e togliete la parte bianca. Successivamente tagliatele a listarelle e mettetele in una padella antiderente con dell’olio e la cipolla tritata. Salate e lasciate andare per una ventina di minuti.
Dopodichè aggiungete la passata di pomodoro con i semi di finocchio e fate cuocere a fuoco medio per altri 25 minuti circa.
Togliete dal fuoco, spolverizzate con il formaggio grattugiato, regolate di sale se necessario e servite.
Consigli di utilizzo:
Se volete potete utilizzare le zucchine al formaggio anche per condire la pasta oppure farcire dei crostoni di pane tostato.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!