Verdure al forno, un contorno leggero e gustoso che si abbina a qualsiasi tipo di secondo piatto. È anche molto versatile perché si può usare come condimento di pasta, pizza, come base per una frittata o una torta salata. Insomma, un piatto da fare e rifare in tanti modi diversi. Ovviamente, potete scegliere le verdure che preferite. Seguitemi che vi racconto come preparo le verdure al forno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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1 Peperone giallo
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1 Peperone rosso
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2 Patate
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1 Melanzane
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1 cipolla
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1 Zucca gialla (Circa 500 grammi)
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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2 Carote
Preparazione
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Prima di tutto lavate e asciugate le verdure, quindi tagliate a rondelle le zucchine e le carote, a fette la cipolla, mentre patate, melanzane, zucca e peperoni tutto a piccoli pezzetti.
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Condite con olio e sale, mescolate e disponetele bella leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 220 gradi, a forno caldo, per circa 35/40 minuti.
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Infine, sfornate e servite le verdure al forno.