Gli Straccetti di vitello patate e porcini sono un secondo piatto semplice, veloce e molto molto gustoso. Provateli con la torta al testo, piaceranno a tutta la famiglia e potrete gustare a pieno il sughetto, facendo la scarpetta!! Seguitemi che li prepariamo insieme 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g straccetti di vitello
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1/2 cipolla
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2 patate medie
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30 g Funghi porcini (secchi)
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400 ml Passata di pomodoro
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per realizzare gli Straccetti di vitello patate e porcini, tritate la cipolla e mettetela in una padella con l’olio. Lasciate andare per qualche minuto a fiamma moderata. Poi aggiungete gli straccetti e fate cuocere circa 10 minuti.
Dopodiché aggiungete le patate e successivamente i funghi porcini ammollati, strizzati e tagliati a pezzettini. Fate cuocere per altri 10 minuti, aggiungete dell’acqua ogni tanto.
Infine aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e lasciate andare per circa 15/20 minuti.
Impiattate e servite i Bocconcini di vitello con patate e porcini