Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di riposo: 10 min.
Tempo di cottura: 15/20 min.
Costo: basso
Occorrente per 4 persone (8/10 spiedini circa):
- 800 g di petto di pollo intero
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- curcuma in polvere q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 8/10 bastoncini di legno per spiedini ( i più corti)
Preparazione:
Lavate e asciugate il petto di pollo. Tagliatelo a cubetti poi mettetelo in una ciotola.
Condite con olio, sale, l’aglio e una spolverata di curcuma. Lasciate riposare 10 minuti.
Dopodiché eliminate l’aglio e infilate i cubetti di pollo nei bastoncini di legno lasciando giusto il posto per poterli tenere in mano.
Foderate la leccarda con della carta da forno ed infornate a 220° (a forno preriscaldato) per circa 15/20 minuti.
Infine sfornate, impiattate e servite gli spiedini di pollo alla curcuma ancora caldi.25
Conoscete la curcuma?
La curcuma è una spezia utilizzata soprattutto nella cucina indiana, oggi diffusa anche in Italia grazie alle numerose proprietà benefiche tra le quali quelle antisettiche, antinfiammatorie ed antidolorifiche.
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