Spaghetti con seppiolie e piselli

Spaghetti con seppiolie e piselli

Ieri per pranzo ho preparato questi deliziosi Spaghetti con seppiolie e piselli, un primo piatto semplice e veloce da preparare, che piace a  tutta la famiglia. Per realizzarli servono pochi ingredienti e il risultato è assicurato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 280 g Spaghetti N°5
  • 450 q.b. Seppioline
  • 300 g Piselli surgelati
  • 200 g Pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per realizzare questo delizioso primo piatto, per prima cosa, dovrete pulire le seppioline ( seguite come pulirle QUI ).

    Successivamente, mettete in una padella la cipolla tritata con dell’olio e fare appassire, quindi aggiungete i piselli e i pomodorini lavati e tagliati a quart, salate i e fate cuocere per circa 10 minuti.

    Dopodiché aggiungete le seppioline pulite e terminate la cottura per altri 10 minuti.

    Intanto, a parte, portate a bollore l’acqua per la pasta, fate cuocere gli spaghetti al dente e scolateli.

    Gettate gli spaghetti nel sughetto e fate insaporire un paio di minuti, regolate di sale se necessario e servite.

Note

Se vi piacciono le seppie, provate un grande classico che non deluderà mai, le Seppie con piselli al pomodoro.

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.