Salsa di rucola e pepe verde

Salsa di rucola e pepe verde

Questa Salsa di rucola e pepe verde è perfetta abbinata a secondi di carne o pesce lessi. Io la trovo semplicemente favolosa nelle preparazioni finger food, come base nei bicchierini. Si sposa perfettamente con la mozzarella, con i ceci, con i gamberi alla griglia o semplicemente spalmata (senza esagerare) nei crostini di pane tostato. Inoltre si prepara in pochissimo tempo, e potrete conservarla qualche giorno in frigo ben chiusa nei vasetti di vetro.

 

Categoria: salse e sughi

Tempo di preparazione: 5 min.

Tempo di cottura: nessuno

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente:

  • 40 g di rucola
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaino di pepe verde

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer ad immersione o in altro contenitore idoneo e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Dopodichè potrete utilizzarla immediatamente oppure conservarla in un vasetto a chiusura ermetica per 2-3 giorni al massimo.

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