Preparare i Salatini di sfoglia da aperitivo è estremamente facile, veloce e divertente. Molto spesso capita di avere ospiti improvvisi e di non aver nulla da offrire, ma con questi salatini, farete un’ ottima figura. Inoltre potrete insaporirli con spezie e granelle a vostro piacimento, per un gusto diverso ad ogni boccone. Seguitemi che vi spiego come realizzare i Salatini di sfoglia da aperitivo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 200 g di salatini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
q.b. Semi di sesamo
-
1 q.b. uovo
Preparazione
-
Per realizzare i Salatini di sfoglia da aperitivo, per prima cosa distendete la pasta sfoglia e ricavate con un coppa pasta della forma che preferite tanti pezzi fino a terminare la sfoglia.
-
Disponete le formine sulla placca del forno foderata con la carta da forno, spennellate con l’uovo sbattuto, quindi salate e insaporite con le spezie. Infornate a 200°, a forno caldo, per circa 10 minuti.
-
Infine, sfornate e servite i Salatini di sfoglia da aperitivo.