Salatini di sfoglia da aperitivo

Preparare i Salatini di sfoglia da aperitivo è estremamente facile, veloce e divertente. Molto spesso capita di avere ospiti improvvisi e di non aver nulla da offrire, ma con questi salatini, farete un’ ottima figura. Inoltre potrete insaporirli con spezie e granelle a vostro piacimento, per un gusto diverso ad ogni boccone. Seguitemi che vi spiego come realizzare i Salatini di sfoglia da aperitivo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 200 g di salatini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • q.b. Semi di sesamo
  • 1 q.b. uovo

Preparazione

  1. Per realizzare i Salatini di sfoglia da aperitivo, per prima cosa distendete la pasta sfoglia e ricavate con un coppa pasta della forma che preferite tanti pezzi fino a terminare la sfoglia.

     

  2. Disponete le formine sulla placca del forno foderata con la carta da forno, spennellate con l’uovo sbattuto, quindi salate e insaporite con le spezie. Infornate a 200°, a forno caldo, per circa 10 minuti.

     

  3. Infine, sfornate e servite i Salatini di sfoglia da aperitivo.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!