Rotolo di sfoglia mortadella e Asiago

Rotolo di sfoglia mortadella e Asiago

Rotolo di sfoglia mortadella e Asiago, facilissimo ma soprattutto super gustoso! Perfetto come antipasto o come secondo piatto. Nel mio frigo c’è sempre un rotolo di pasta sfoglia pronto per essere utilizzato anche all’ultimo minuto QUI  trovate una piccola raccolta di ricette veloci con la pasta sfoglia. Seguitemi che vi spiego come realizzo il rotolo di sfoglia mortadella e Asiago. Monica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 150 gMortadella
  • 150 gAsiago (A fette)
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Latte o uovo

Preparazione

  1. Distendere la pasta sfoglia, meglio se del tipo rettangolare.

  2. Distribuite le fette di mortadella e coprite con quelle di Asiago, mi raccomando, queste ultime devono essere sottili.

  3. Arrotolate su se stessa la sfoglia dal lato corto e facendo rimanere il bordo nella parte inferiore.

  4. Spennellate con del tuorlo d’uovo o del latte e spolverizzate con i semi di sesamo.

  5. Infornate a 200°, a forno caldo, per circa 20 minuti, quindi sfornate e lasciate intiepidire, quindi tagliate a rondelle e servite.

Note

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