I Petti di pollo in pizzaiola sono un secondo piatto semplice e gustoso che piacciono proprio a tutta la famiglia. Le mie piccole li adorano. Amano fare l’intingolo nel sugo e si entusiasmano della mozzarella filante. Per prepararli bastano veramente pochi minuti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Pollo
-
400 ml Passata di pomodoro
-
200 g Mozzarella
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Salate le fette di carne da entrambi i lati e ponetele in una padella con dell’olio e due spicchi di aglio e lasciate andare per 2/3 minuti, senza farle rosolare.
Poi girate dall’altra parte e lasciate cuocere altri 2/3 minuti. Dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, salate e spolverizzate con dell’origano secco e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Quando il pomodoro si è rappreso, disponetevi sopra la mozzarella, precedentemente scolata dell’acqua di conservazione e tagliata a fette. Coprite con un coperchio e fatela sciogliere un po’ (bastano 2/3 minuti). Quindi togliete dal fuoco, impiattate e servite i petti di pollo in pizzaiola.