Petti di pollo in pizzaiola

Petti di pollo in pizzaiola

I Petti di pollo in pizzaiola sono un secondo piatto semplice e gustoso che piacciono proprio a tutta la famiglia. Le mie piccole li adorano. Amano fare l’intingolo nel sugo e si entusiasmano della mozzarella filante. Per prepararli bastano veramente pochi minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Pollo
  • 400 ml Passata di pomodoro
  • 200 g Mozzarella
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Salate le fette di carne da entrambi i lati e ponetele in una padella con dell’olio  e due spicchi di aglio e lasciate andare per 2/3 minuti, senza farle rosolare.

    Poi girate dall’altra parte e lasciate cuocere altri 2/3 minuti. Dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, salate e spolverizzate con dell’origano secco e  fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.

    Quando il pomodoro si è rappreso, disponetevi sopra la mozzarella, precedentemente scolata dell’acqua di conservazione e tagliata a fette. Coprite con un coperchio e fatela sciogliere un po’ (bastano 2/3 minuti). Quindi togliete dal fuoco, impiattate e servite i petti di pollo in pizzaiola.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.