Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 600 g di fettine di pollo
- 300 g di pomodorini
- 80 g di olive nere denocciolate
- 4 cucchiai di capperi
- 2 spicchi di aglio
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
- origano in polvere q.b.
Preparazione:
Prima di tutto, mettete l’aglio in una padella larga con dell’olio e fate insaporire, quindi adagiate i petti pollo e lasciate andare qualche minuto.
Aggiungete i pomodorini lavati, asciugati e ridotti a quarti insieme alle olive denocciolate, se preferite tagliatele a rondelle.
Continuate la cottura e unite anche i capperi, se utilizzate quello sottaceto, sgocciolateli.
Quando la carne sarà cotta da entrambi i lati, spolverizzate con dell’origano.
Togliete dal fuoco, impiatatte e servite i Petti di pollo capperi olive e pomodorini.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!