Petti di pollo capperi olive e pomodorini

Petti di pollo capperi olive e pomodorini

Petti di pollo capperi olive e pomodorini sono un secondo piatto velocissimo da realizzare con sapori decisamente mediterranei. Impossibile resistere difronte alla semplicità e alla bontà di questo piatto.

Categoria: secondi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: 20 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 600 g di fettine di pollo
  • 300 g di pomodorini
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 4 cucchiai di capperi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
  • origano in polvere q.b.

Preparazione:

Prima di tutto, mettete l’aglio in una padella larga con dell’olio e fate insaporire, quindi adagiate i petti pollo e lasciate andare qualche minuto.

Aggiungete i pomodorini lavati, asciugati e ridotti a quarti insieme alle olive denocciolate, se preferite tagliatele a rondelle.

Continuate la cottura e unite anche i capperi, se utilizzate quello sottaceto, sgocciolateli.

Quando la carne sarà cotta da entrambi i lati, spolverizzate con dell’origano.

Togliete dal fuoco, impiatatte e servite i Petti di pollo capperi olive e pomodorini.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.