Patate al forno alla curcuma

Patate al forno alla curcuma

Semplicissime da preparare ma molto gustose, le Patate al forno alla curcuma, sono veramente ottime come contorno per  accompagnare tutti i secondi di carne che preferite. La curcuma, oltre ad avere moltissime proprietà benefiche, tra le quali quelle depurative e antinfiammatorie, conferisce alle pietanze un bellissimo color ocra, rendendole ancor più appetibili. Seguitemi e scoprite coe prepare le patate al forno alla curcuma 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 patate medie
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate, io ho utilizzato la mandolina con montate le onde. Ponetele in una pirofila con della carta forno, aggiungete il sale, lo spicchio di aglio,  l’olio a filo e qualche rametto di rosmarino.

    Infornate a 220° (a forno caldo) per circa 25 minuti.

    Poi aprite il forno e cospargete le patate con la curcuma e lasciate terminare la cottura per altri 5 minuti.

    Quindi sfornate e servite le patate al forno alla curcuma ancora calde.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.