Melanzane e peperoni

Melanzane e peperoni

Melanzane e peperoni un contorno ricco di gusto, si preparano velocemente senza accendere il forno. Sono ottime mangiate da sole ma, come molti contorni, perfetti per condire la pasta o  sopra a  dei crostoni di pane tostato, sopra la pizza o per farcire torte salate, tramezzini, insomma tutto quello che volete. Un contorno adatto anche per chi come me soffre di allergia al nichel, QUI e QUI per saperne di più. Seguitemi che vi racconto come preparo il contorno Melanzane e peperoni.

Monica

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Melanzane e peperoni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Melanzana
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le verdure, asciugatele e procedete in questo modo:

    per quanto riguarda i peperoni, divideteli a metà ed eliminate i semi, quindi tagliateli dapprima a striscioline, poi a piccoli pezzi.

  2. Per quanto riguarda le melanzane, affettatele e riducetete a cubetti, se sono del tipo con i semi, rimuoveteli.

  3. Mettete in una padella dell’olio con gli spicchi di aglio spellati, lasciate insaporire e aggiungete le verdure.

  4. Fate cuocere circa 20/25 minuti, mescolando di tanto in tanto delicatamente con un mestolo di legno.

  5. Infine, togliete dal fuoco, impiattate e servite il contorno di  Melanzane e peperoni .

Note

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