Categoria: contorni
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente:
- melanzane
- olio extra vergine di oliva
- aglio q.b.
- sale q.b.
- paprica piccante q.b.
Preparazione:
Lavate le melanzane e asciugatele, poi tagliatele a dadini e ponetele in una padella antiaderente con dell’olio e l’aglio.
Salate e lasciate andare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata spolverizzate con la paprika piccante ed amalgamate delicatamente.
Togliete dal fuoco, impiattate, lasciate intiepidire e servite le melanzane alla paprika ben calde. Sono ottime anche sopra dei crostini di pane tostato.
Se vi piacciono le melanzane, QUI trovate tutte le ricette con questo ingrediente, oppure cercate le ricette dal menù “trova le ricettedelcuore per ingrediente”.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!