Categoria: antipasti/primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone (porzione da primo piatto)
- 2 barattoli di lenticchie pronte
- 2 spicchi di aglio
- 2/3 rametti di rosmarino
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 fette di pane tostato
Preparazione:
Scolate le lenticchie dal loro liquido e sciacquate bene sotto l’acqua corrente, poi mettetele in una casseruola con dell’olio, gli spicchi di aglio e i rametti di rosmarino precedentemente lavati e tamponati e il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Ricoprite con dell’acqua o del brodo vegetale e fate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti.
Intanto che le lenticchie si cuociono, tostate le fette di pane.
Dopodiché, spegnete il fuoco, impiattate e servite le Lenticchie al rosmarino accompagnate dai crostini di pane tostato.
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