Categoria: piatti unici/primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di ammollo: 12 ore
Tempo di cottura: 30/40 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 400 g soia gialla
- 300 g di pomodorini vesuviani maturi ma sodi
- 200 g di formaggio tipo feta
- rucola q.b.
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Dopo aver tenuto in ammollo la soia per circa 12 ore, sciacquatela sotto l’acqua corrente. Poi mettetela in una casseruola con dell’acqua e fate cuocere per circa 30/40 minuti (leggete l’etichetta sulla confezione). Dopodiché scolate e lasciate raffreddare. Intanto lavate i pomodorini e la rucola e asciugateli. Tagliate i vesuviani a pezzetti, così pure anche la rucola e il formaggio feta. Quando la soia è completamente fredda trasferite tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente e condite con olio e sale. Quindi servite. Potete prepararla in anticipo e tenerla in frigo fino al momento del pranzo o della cena.
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