Insalata kiwi mele e formaggio

Insalata kiwi mele e formaggio

Insalata kiwi mele e formaggio, un piatto leggero e sfizioso che può essere servito come contorno goloso o come  pasto veloce accompagnato da una caldissima Focaccia. Un’insalata perfetta se avete poco tempo e amate mangiare leggeri senza rinunciare al gusto. Io la trovo un rimedio veloce quando non mi va di accendere i fornelli, soprattutto a pranzo che sono spesso da sola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g lattughino o iceberg
  • 100 g formaggio morbido dolce (emmenthal olandese, primo sale, pandilatte)
  • 2 Kiwi
  • 1 mela (io granny smith)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto di mele

Preparazione

  1. Per preparare l’Insalata kiwi mele e formaggio, per prim cosa, pulite l’insalata togliendo le foglie esterne più dure e rovinate. Staccate le foglie e dopo un controllo visivo, immergetele in acqua e bicarbonato per circa 10 minuti.

  2. Dopodiché, sciacquate più volte le foglie sotto l’acqua corrente. Tagliatele e asciugatele (io trovo sempre utilissima la centrifuga manuale).

  3. Successivamente, pelate  i kiwi e  la mela e riduceteli a cubetti. Tagliate a cubetti anche il formaggio e unite tutti gli ingredienti in una capiente insalatiera.

  4. Condite a piacere con olio, sale e aceto. Quindi servite l’Insalata kiwi  mele e formaggio.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!