Insalata di riso

Insalata di riso

L’ Insalata di riso è uno dei miei piatti preferiti perché posso metterci di tutto e posso preparala con largo anticipo. Non la preparo solo d’estate e in questi giorni ne ho fatto dose  doppia per averla pronta a cena dato che sono piena di lavoro e non riuscirei a preparare null’altro.  A voi come piace? Io la preparo così, con le uova sode ed è davvero deliziosa. Seguitemi che vi racconto come la preparo. Monica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gRiso Ribe
  • 1 vasettoinsalatina sottaceto
  • 1confezione di Olive verdi
  • 100 gProsciutto cotto
  • 1confezione di wustel
  • 2Uova sode
  • 160 gTonno sott’olio

Preparazione

  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare e nel frattempo rassodate le uova come vi spiego QUI.

  2. Intanto sgocciolate tutte verdure, il tonno e quando il riso sarà raffreddato trasferitelo in recipiente capiente e unite tutti gli ingredienti. Per quanto riguarda i würstel, mi raccomando di scottarli sempre in acqua bollente per evitare la contaminazione da listeria.

  3. Tagliate a dadini il prosciutto cotto e a rondelle i wustel, e le uova sode a spicchi,  quindi  mescolate tutto, coprite con della pellicola trasparente e ponete in frigo fino al  momento di servire.

Note

Consigli e varianti: Potete aggiungere pomodorini freschi e formaggio emmenthal o fontina a dadini. Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

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