Categoria: piatti unici/insalate
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 320 g di riso per insalate
- 4 zucchine
- 1/2 cipolla
- 150 g di salmone affumicato
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione:
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini, quindi mettetele in una padella con la cipolla tritata finemente e dell’olio, salatele e fate cuocere circa 15 minuti. Dovranno rimanere belle croccanti.
Intanto, cuocete il riso al dente, scolatelo e fatelo raffreddare.
Nel frattempo, affettate il salmone a striscioline, quindi a piccoli pezzetti e quando il riso sarà freddo, unite tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate e mettete in frigo almeno un ora prima di servire il l’Insalata di riso zucchine e salmone.
Pochi istanti prima di servire, condite con un filo di olio a crudo.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!