Gnocchetti sardi con salsiccia

Gli Gnocchetti sardi con salsiccia sono un primo piatto molto gustoso, facili e veloci da preparare. Per chi ama i sapori piccanti può aggiungere del peperoncino, io lo evito per via delle bambine, alle quali non piace, ma ci sta benissimo.

DSCN3603logo

 

Categoria: primi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: 20 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 320 g di gnocchetti sardi
  • 2 salsicce
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di cipolla
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

 

Preparazione:

Mettete in una casseruola con dell’olio la cipolla tritata e lo spicchio di aglio e fate appassire per qualche minuto a fiamma bassa. Poi aggiungete le salsicce sbriciolate e fatele rosolare. Aggiungete la passata di pomodoro, coprite con un coperchio e fate cuocere il sugo per circa 20 minuti. Intanto portate ad ebollizione l’acqua per gli gnocchetti, salate e gettate la pasta. Poi scolate gli gnocchetti e conditeli con il sugo, spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite ben caldi.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.