Categoria: primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 320 g di gnocchetti sardi
- 2 salsicce
- 400 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di cipolla
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Mettete in una casseruola con dell’olio la cipolla tritata e lo spicchio di aglio e fate appassire per qualche minuto a fiamma bassa. Poi aggiungete le salsicce sbriciolate e fatele rosolare. Aggiungete la passata di pomodoro, coprite con un coperchio e fate cuocere il sugo per circa 20 minuti. Intanto portate ad ebollizione l’acqua per gli gnocchetti, salate e gettate la pasta. Poi scolate gli gnocchetti e conditeli con il sugo, spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite ben caldi.
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