Fusilli tonno e formaggio

Fusilli tonno e formaggio

Fusilli tonno e formaggio sono una di quelle ricette perfette per quando non abbiamo proprio voglia di cucinare e non ci viene in mente niente di originale e l’unica alternativa è la pasta in bianco. Semplicissime da realizzare, le mie figlie le divorano in pochissimi minuti

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Fusilli bucati
  • 240 g Tonno sott'olio
  • q.b. formaggio grattugiato
  • q.b. olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare i Fusilli tonno e formaggio, dovrete portare a bollore l’acqua per la pasta.

    Nel frattempo, aprite le confezioni di tonno e sgocciolate per bene, poi mettete il tonno i una ciotola capiente sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta.

    Unite il formaggio grattugiato a vostro piacere, io solitamente ne metto due belle manciate, e mescolate.

    Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta, quindi scolatela al dente e versatela nella ciotola insieme al tonno e al formaggio. Irrorate con dell’olio a crudo, amalgamate, impiattate e servite i fusilli tonno e formaggio.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.