I Fusilli tonno e formaggio sono una di quelle ricette perfette per quando non abbiamo proprio voglia di cucinare e non ci viene in mente niente di originale e l’unica alternativa è la pasta in bianco. Semplicissime da realizzare, le mie figlie le divorano in pochissimi minuti
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Fusilli bucati
-
240 g Tonno sott'olio
-
q.b. formaggio grattugiato
-
q.b. olio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare i Fusilli tonno e formaggio, dovrete portare a bollore l’acqua per la pasta.
Nel frattempo, aprite le confezioni di tonno e sgocciolate per bene, poi mettete il tonno i una ciotola capiente sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta.
Unite il formaggio grattugiato a vostro piacere, io solitamente ne metto due belle manciate, e mescolate.
Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta, quindi scolatela al dente e versatela nella ciotola insieme al tonno e al formaggio. Irrorate con dell’olio a crudo, amalgamate, impiattate e servite i fusilli tonno e formaggio.